Stettfeld

Vollsperrung der Hauptstraße in Stettfeld wg. Bauarbeiten

28.03.2017

Die Arbeiten zur Erneuerung des Kanals und Wasserversorgung haben nun begonnen. „Am Toracker“ wurden bereits Teile der Kanalisation erneuert. Demnächst erfolgt der Austausch der Wasserleitung.

Es ist vorgesehen, dass die Arbeiten Anfang April die Hauptstraße (Einmündung „Am Toracker“) erreichen. Ab diesem Zeitpunkt ist die Hauptstraße nicht mehr für den Durchgangsverkehr passierbar.
Der Schwerlastverkehr wird weiträumig umgeleitet (Umleitung über Unterhaid, Viereth, Trunstadt, Roßstadt, Dippach, Eltmann und Ebelsbach).
Die Umleitung des PKW-Verkehrs erfolgt innerhalb von Stettfeld. Hiervon sind folgende Straßen betroffen: Siedlungsstraße, Am Hang (teilweise), Schönbrunner Straße, Rudendorfer Weg (teilweise), Am Göckel, Bahnhofstraße. Für diese Bereiche gilt für die Zeit Baumaßnahme absolutes Halteverbot. Es wird um strikte Einhaltung gebeten, um einen geordneten Verkehrsfluss (insbesondere Busverkehr) zu gewährleisten.

Weiterhin wird die Bushaltestelle in der Ortsmitte an den Ortseingang / Ausgang Richtung Ebelsbach verlegt. Eine Änderung der Fahrzeiten ist hiermit nicht verbunden.

Gemeinde Stettfeld

Umleitungsstrecke in Stettfeld